卒業生サロン+プラス
なんだかイイ感じになるお勉強会
テーマ:瓶内2次発酵
瓶内2次発酵のコントロールについて、仕組み、計算方法、酒税法上の取り扱いなどについて学びます。
日時
4/15(火) 16:00~18:00
場所
近江麦酒
参加資格(参加費):
●ビール講座 卒業生の皆様(1,000円)
●プロの方(10,000円)
※今回は卒業生の方だけでなく、プロの方であれば参加可です
お申し込み:山下まで
卒業生サロン+プラス
なんだかイイ感じになるお勉強会
テーマ:瓶内2次発酵
瓶内2次発酵のコントロールについて、仕組み、計算方法、酒税法上の取り扱いなどについて学びます。
日時
4/15(火) 16:00~18:00
場所
近江麦酒
参加資格(参加費):
●ビール講座 卒業生の皆様(1,000円)
●プロの方(10,000円)
※今回は卒業生の方だけでなく、プロの方であれば参加可です
お申し込み:山下まで